22:45 

Несаим
Alea jaсta est
3385 год. Семья молодого, подававшего надежды доктора, биолога собиралась в отпуск. В этом году они решили поехать в старые районы Индии. Мальчишка носился между разложенными кучками одежды, иногда их сбивая, чем вызвал ворчание мамы – молодой, красивой, стройной пианистки. В результате – получил подзатыльник от отца, и оказался в углу аж до тех пор, пока всё не было уложено в чемоданы, и отнесено в кар. Спустившись вниз мальчишка, которому вскоре должно было исполнится восемь, оглянулся на дом, отчего то думая, что не скоро его увидит.
Мама с отцом весело болтали, кар вёл автопилот. Они уже пересекли границу «Исторического заповедника». Всё вокруг напоминало странички книг сказок, старые дома, утопавшие в зелени, и никакого метала, бетона. Дома были кирпичными! Но что удивило его больше всего – зверь, перебегавший дорогу. Глаза ребёнка ещё болше расширились
- Мама! Это ведь чёрная кошка!!! Живая! – он кинулся к открытому окну… Всё что случилось потом – приходит теперь в кошмарах… И ещё – иногда, при взгляде на искусственную стопу, которую раз в год приходилось менять… Это был вечный кошмар Леона, оживавший каждую ночь, и часто днём. Но он не унывал, ибо ногу можно заменить, а вот нервы… Их так и не научились нормально восстанавливать.
Родной отец… Кто он? Парень не помнил. Как и не помнил лица матери, только кровь. Он винил себя, не зная, что причиной аварии был метеор, не пойманный вовремя над местами, где нет почти радаров. Его приняла семья богатого художника, единственного, рисовавшего как в древние времена – кистями и красками. Теперь же умер и он. Леон остался один. В свои 28 он даже не был уверен, что Леон – его имя…



Парень кивнул и вышел, оставив на столе папку. На первом фото была девушка в школьной форме. Нежный румянец на фарфорово-бледной коже, огненные, с золотом волосы, и изумрудно-зелёные глаза. Сквозь которые, не сочетаясь с внешней хрупкостью, проступали ум и сила…

Школа гудела, словно улей – был особенный день. День когда самые красивые ученицы становились ещё красивее. Конкурс красоты. Для Су и компании он не играл особой роли, хотя обе девушк хотели б участвовать в нём. Но они знали – так будет совсем не честно. Ната помогала Алисе в подготовке конкурсных номеров, а Светланка – шила костюмы.
Среди жюри была самая красивая и известная девушка-хореограф в Новом Мире – Василиса Якушева. Светлые кучерявые волосы и довольно пышные, округлые форма, плоский живот, тонкая талия и стройные бедра. Всё это привлекало мужские взгляды, оставляя совсем мало Королеве прошлого года – Ирме, высокой, стройной, синеглазой брюнетке. Ходили слухи, что она носит линзы из-за плохого зрения.
Когда конкурсантки вышли на сцену в вечерних платьях, вздох удивления проёсся по залу – самым гармоничным и, тем не менее не привычным был образ Алисы. Её волосы были просто распущенны, а в них блестели кристаллы. На лоб свисала хрустальная капелька. Синее платье своим покроем напоминало вечернюю моду начала 21 века, но подчёркивало успевшие появится у девушки женственные формы. Мягкая, струящаяся ткань летела за ней, словно крылья редких теперь бабочек. На ноках же оказались туфельки-лодочки не выпускавшиеся уже лет 120.
- Она как принцесса из древних сказок… прекрасно… - прошептала Вася сидевшему рядом молодому человеку – певцу Киру.
- Да, вы правы. Но они очень отступили от теперешней моды. Интересно, где эти дети достали эти Золушкины туфельки?
- Понятия не имею, дорогой мой. Но ставлю высший бал её команде.
Конечно же, по количеству набранных голосов победила Алина. Но и Суми не осталась без приза – за разработку лучшего образа, да ещё и получила приглашение в известную школу искусств.
Не успели все поднятся, чтоб поздравить побудителей, как раздался вой сирен. Роботоиды-полицейские, и «штурмовые» зонды ворвались в зал «Всем оставаться на местах! В помещении находится известный преступник! Беглый под номером 298АР! Носит знак с этим выбитым номером! Отличительные знаки – татуировка в форме змеи на левом предплечье. На вид 18 лет, светлые волосы, глаза неопределённого цвета. По приказу генерала – задержать!» в поднявшейся панике и шуме почти не было слышно механического голоса. Суми и Нури переглянулись. Они не поняли, что раз пришли за Арком, найдут и их.
-Беги давай отседова – шепнул другу Валик. – Тут столько девушек, и если у всек поднимется истерика… Не найти им тебя. Дуй давай!
Отправив Ара он вернулся ко всем, и тоже выстроился – начали наводить порядок, и выводить всех по одному. От взгляда ребят из ЧС не ускользнуло то, что девушки Василиса с Ирмой держались вместе, стараясь, чтоб на левые руки не попал луч ультрафиолета…

@настроение: рабочее

@темы: 200254-ФЗ (382СУ), безУМство

URL
Комментарии
2009-05-07 в 07:33 

Seal of love (с)
ммм)))))))) *______* у читателя горят глаза)

2009-05-07 в 09:35 

Несаим
Alea jaсta est
аккуратней. не пропалите экран

URL
2009-05-22 в 23:30 

Рассказ интересный,но несколько рваный - сначала биолог,потом Леон,потом праздник в школе,потом преступник.... Как они все связаны между собой? Свяжи как-то воедино всё это....

URL
2009-05-22 в 23:32 

Несаим
Alea jaсta est
Гость хе... как раз в этом и фишка.
они все связаны. но как - надо поработать головой...

URL
   

последний цветок в пустыне

главная