Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:46 

и ещё. Ударило меня после ваших фото. Читайте. Короткое.

Несаим
Alea jaсta est
Игры в переодевания
Пробегая по скверу девушка на мговение остановилась, чтоб оглянутся – на лавочке сидел очень уж привлекательный молодой человек. Тёмные волосы собраны в хвост, но несколько прядей выбилось, прямоугольные очки с жёлтыми стёклами, строгий костюм. Но что то в нём было не то. Только вот что – девушка так и не поняла, ведь она опаздывала в школу…
Алекс сидела под деревом. Она привыкла к удивлённым взглядам, ведь все считали её парнем. Даже голос её был глубоким, грудным. Всё это способствовало образу «крутого» Да, и вправду если смотреть на неё как на парня – то «Бонд нервно курит в сторонке»
Алекс – студентка-выпускница театрального вуза. И уже многие театры и режиссеры передрались за неё. Но девушка находила роли не в театре, а в жизни. Вот и теперь исполняла свою любимую роль, разыгрывая прохожих.
Начался дождь, и девушка решила вернутся домой, чтоб не испортить отцовский костюм. Даже зонт был мужской, хотя с туфлями была проблема – отцовские были малость великоваты – всего то на 4 с половинкой размера… Поэтому пришлось изготовить специальную колодку, которая вставлялась в туфлю.
Но этот день пошёл несколько не так… На скамье под деревом она заметила парня, сидевшего под дождём вот так, без зонта, и нервно курившего уже, видимо, не первую за последние 15 минут сигарету.
- Привет. Помощь не нужна? – поднесла зонт над незнакомцем Александра. Тот поднял голову, и девушка вздрогнула – стало понятно, отчего у него такой «помятый» вид. Лицо всё в синяках и кровоподтёках, глаза грустные и красные. Хотя, возможно, подумала девушка, он очень даже симпатичен, и глаза у него карие…
- Спасибо, друг. Сам справлюсь.
- Не верится мне что то. – она достала из кармана носовой платок. Конечно же мужской ;р Если играть – так полный образ.
- Спасибо. – незнакомец смочил платок, и стал вытирать лицо. – А сигаретки не будет? Мои промокли.
-Уж извини. Не курю. – девушка вздохнула. Ну не могла она так оставить человека, ведь она заметила нсколько знакомых признаков. Будь что будет. – так. А теперь подъём, ноги в руки, и в больницу.
-Нет! – такой ужас в глазах тоже был ей знаком. – только не больница там..
-Регистрируют огнестрельные. –просто закончила девушка. – Тогда ко мне. Чтоб не было вопросов – я Алекс. Тебя то как зовут?
-Андрей. Но все почему то принцем зовут.
Смешок всё же вырвался из уст девушки
- Что ж, принц. Теперь у тебя есть генерал. Это моё погоняло. Ну давай, вставай. – она подставила своё плечё, и повела нового знакомого в свою одинокую двухкомнатную квартиру, совсем недалеко от парка. Там привычно и умело раздела его, обмыла тёплой водой – благо бойлер был, достала аптечку, и спокойно обработала рану. Дала обезбаливающее.
- А теперь – самое сложное. – из арсенала были извлечены щипцы-пинцет.
- Ты что, учишься в медицинском? –удивился «больной»
-Нет. – холодно ответила Алекс, обрабатывая метал антисептиком. – слишком часто приходилось это делать.
Александр не успел ничего сказать, так как был прижат к кровати сильно и уверенно левой рукой, а правая с щипцами приблизилась к ране.
- Лучше закуси одеяло.
Принцу ничего не оставалось, как повиноваться, удивляясь, откуда столько силы в столь тщедушном теле паренька, видимо, не знавшего, что такое спортзал.
Зашив рану она ушла в душ, оставив парня засыпать.
«Где ж тебя так? И за что? Хотелось бы знать. Погибнешь ещё как Виталик… Или останешься инвалидом, как отец. Хотя папеньку инвалидность не сломила. Как был главой «Берсерков» так и остался. Эх, беда тебе, дочь мафии… Беда. А если он из «Валькирий» или «Орлов»? Хотя тебе не пофигу? Спасла «Принца» теперь ищи его коня белого» - такой разговор вела она сама с собой.
Время проходило. Рана затянулась, Андрей и Алекс стали лучшими друзьями. За это время она всё узнала о госте. Как был обычным студентом, футболистом, как его взяли играть за команду Берсерков в каком то споре в Орлами. После выиграша и не заладилось. Выгнали из института, но Олег Михайлович, (он же отец Алекс) взял паренька к себе работать. Постепенно, поднимаясь по служебной лестнице он научился убивать. Он стал правой рукой хозяина. И его прозвали Принцем. Но недавно что то не заладилось. В усвловиях перемирия его обручили с Галиной, дочерью одного из глав Валькирий. Но на обручении оказались Орлы. Погибла вся семья Галины и она сама. Валькирьи были уничтожены. А Андрей чудом выжил, и теперь пытался скрытся.
Несколько раз она созванивалась с отцом. Через два дня – выпускной. А девушка получила золотую медаль. Уже давно выбрано платье, туфли. Но не было кавалера… Ибо тот кто ей нравился не знал правды.
- С добрым утром, Принц! Ну как ты сегодня?
- Уже намного лучше. – донёсся голос из клуба дыма на балконе
Девушка покачала головой – не поверила, ведь изучила его привычки. Сейчас он очень нервничал, и скурил, видимо пол пачки уже.
- Так, друг мой, сигареты в топку, и рассказывай. – это было выражение её отца, но девушка не боялась использовать его – по легенде она родственник Олега Михайловича. – Ну?
-Хорошо. Но после того, что я скажу, ты меня выгонишь. Если не убьёшь. – последовал нервный смешок, и Принц подошёл вплотную, прижав её к дверному косяку. В костюме ей сразу стало жарко. В этих глазах горел опасный огонь…
- Так вот. Я всегда считал себя нормальным. А теперь. – его обычное немногословие и холодность мешали говорить. – я полюбил парня. Тебя. За словами оследовал… Поцелуй. Короткий, так как Алекс оттолкнула его, дав под дых и скрылась в своей комнате. Она слышала шорох, знала – Андрей собирает вещи. Резко открыла шкаф. Итак…
- Прости. Прости меня, и забудь. Я ухожу. – эти слова доносились из комнаты, когда Ал вышла в прихожую.
Двери гостевой открылись, и, когда Принц повернулся, то остолбенел. На пороге стояла девушка в красном платье, и смотрела на него небесно-синими глазами Генерала…
- Ты несколько ошибся. Я девушка.
Каким же сладким был этот поцелуй двух любящих людей…

@темы: ой... писанина!!!, безУМство, Игры в переодевания

URL
Комментарии
2009-05-07 в 07:38 

Seal of love (с)
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Несса, красивая история)))))))) прочитала с удовольствием)))

2009-05-07 в 09:36 

Несаим
Alea jaсta est
и всё благодаря Вам!

URL
   

последний цветок в пустыне

главная