22:26 

глава1. Кафе.

Несаим
Alea jaсta est
Небольшое придорожное кафе. Тихий летний вечер, аромат свежего кофе. Он один за крайним столиком. Он никуда уже не спешил. Зачем? Ещё одна "битва" проиграна.
Трьохлетняя война давно закончилась. Восстания иногда возгорались, и, так же бымтро затухали. Прошло 11лет с тех пор, как появилась мраморная табличка с его именем и двумя датами.
Собирался дождь... Серая масса людей спешила по домам. До комендантского часа было ещё 48 минут. Взгляд скользнул по гуще людей, и зацепился за что то странное. Мозг сразу не воспринял это реальностью. Словно видение из прошлого по тротуару брела девушка в рваных серых джинсах, чорной майке и кепке в заклёпках, надвинутой почти на глаза. Волосы, постриженые вестма странно развевал ветер.
- Через 40 минут комендантский час! Пребывать на улицах в обществе более 3-х человек щапрещено! В 22.30 все блоки автоматически будут закрыты!
Он автоматически глянул на часы - 21.20 . И услышал злой шёпот:
- Да заткнись ты, тарахтелка чёртова! Успею я. Блин! - девушка пнула случайный камешек, тот покатился, и, довольно ощутимо, стукнул паня по ноге. Короткий взгляд затенённых козырьком глазсловно говорил - "нечего сидеть там, где я камни пинаю!", и она завернула за угол, к остановке рейсовых каров...

@темы: в прошлой жизни он был принцем

URL
Комментарии
2009-06-02 в 15:20 

Seal of love (с)
хДД Она мне определенно нравится)))))))
ДАЛЬШЕ!!!

   

последний цветок в пустыне

главная