Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:55 

наконец хоть кусочек...

Несаим
Alea jaсta est
В темноте, алым и зеленым, мигало несколько лампочек. Пыль уже не первый год лежит на приборах, панелях управления и столах. Заметно, что уже долгое время никто не появлялся на базе. Разбитые экраны, кругом осколки стекла, разорванные в клочья бумаги. Мебель перевёрнута, кругом царит жуткий беспорядок – улики прошедшей битвы. Двери запасенного выхода вырваны вместе с петлями, и найти их часть уже вряд ли возможно. Сквозь открывшийся проём, в помещение уже начали несмело заползать джунгли.
Несколько человек разного возраста поднимались вверх вдоль реки. За ними планировал бот со странными фанерными ящиками. Их сделал учитель сам, ибо давно уже никто не использовал этюдники… Да и краски тоже.
Дети помладше – мальчишка и девочка лет 11 постоянно забегали вперёд, и возвращались. Они пытались угадать, куда же вёл их учитель ребята постарше шли спокойно и о чём- то спорили.
- Говорят, лет 15 назад в этих местах частенько шарились американцы.
- Не Американцы, а англичане- возразила девушка в синих бриджах и топе с лентами перехватывающими талию.
- Да. Существенная разница. – усмехнулся собеседник – высокий парень в спортивной форме.
- Вообще то, Алия права. Разница есть. – Учитель остановился над обрывом. Почти под его ногами река сбрасывала воды с высоты в два десятка метров. – Но мы пришли. Разбираем этюдники, выбираем место, и рисуем.

@темы: 200254-ФЗ (382СУ)

URL
Комментарии
2009-07-14 в 14:34 

Seal of love (с)
какой маленький кусочек. а дальше??

   

последний цветок в пустыне

главная