Несаим
Alea jaсta est
я лентяй. Я так давно не писал и не рисовал. Вот... я ваш ленивый сказочник...

О чём говорят мои друзья, когда я выхожу? Что творится в пустой квартире, когда я закрываю дверь? В сердцах людей, запертых на ключ сердцах людей? Так думала Тайра, поднимая пистолет, и прицеливалась. Точно в сердце. Немного, на два пальца, левее середины спины меж лопаток. Глухой хлопок. И тело валится на пол. Просто мешок. Мешок из мяса. Костей и де… Нет, пусть она и убийца, но хорошо воспитана. В чём же ирония? Почему дочь профессора, внучка академика, девушка, чья мать – балерина, стала киллером? «Одно другому не мешает» - любила говаривать начальству, видевшему перед собой способную студентку медицинского университета. С добрыми глазами и озорной улыбкой.
Нет улик, нет свидетелей, была лишь «болванка». Хотя и «болванку», как называла она тела, не всегда находили полицейские.
Нет улик. И того человека тоже не было, ведь пропадали все записи. Всё, что могло б доказать… Мед.карты, страховой полис, любые документы, даже фото и видео.
Они работали на правительство. Они жили, как обычные люди. Но совершали не совсем обычные дела.
- Тайра? Ты чего такая помятая?
Её догнал Жан-Жак, красавчик француз, студент по обмену, с её потока. Он собирался стать семейным доктором. Она же – фармацевтом, и потому усиленно изучала химию. Физиологию. И не только.
-Ничего. Не выспалась.
-Точнее, совсем не спала? – этот парень был очень внимательным, и очень многое замечал. И иногда девушка боялась, что именно он раскроет её тайное лицо.
- Да, ты прав. Совсем не спала. – вместе они подошли к аудитории. Должна была быть лекция по основам обследования, оба они посещали этот курс.
В потайном кармашке сумочки – любимый bobred xp-9, ещё экспериментальная модель. Достаточно маленький и удобный.

@темы: ХУДОжество, когда я закрою дверь, ой... писанина!!!